Generic selectors
Nur exakte Übereinstimmungen
Suche im Titel
Suche im Inhalt
Suche in Neuigkeiten
Suche in Seiten
Nach Kategorien filtern
Allgemein
Charisma e. V.
Frühe Hilfen
Kolping Begegnungszentrum
Lokales Bündnis für Familie Rostock
SBZ Evershagen
SBZ Toitenwinkel
SBZ/MGH Lütten-Klein

Dezember 2022

14Dez18.3020.45Kochen von Sashimi-, Tataki- und Teriyaki-Gerichten18.30 - 20.45 Rostocker Freizeitzentrum e. V., Kochstudio, Kuphalstraße 77, 18069 Rostock

Kochen von Sashimi-, Tataki- und Teriyaki-Gerichten

Details der Veranstaltung

Für alle, die lecker marinierte Fisch- und Fleischgerichte, aber auch Gemüsegerichte lieben, die nur sehr kurz gebraten werden, sind diese japanischen Rezepte eine echte Entdeckung.

Sie beweisen aber auch, dass man für die Zubereitung dieser kulinarischen Kostbarkeiten nicht stundenlang in der Küche stehen muss. Sollte Ihnen einmal die fertig gekaufte Teriyakisoße ausgegangen sein, lernen Sie im Kurs, wie diese ganz einfach hergestellt werden kann und Sie Sashimigerichte kunstvoll zubereiten.

Es werden Ihnen Kenntnisse vermittelt, die Sie in die Lage versetzen, Lebensmittel schonend zu verarbeiten, Gewürze passend zu kombinieren und insgesamt eine gesunde Ernährung umzusetzen.

Foto: Design n Print auf Pixabay

Mehr

Zeit

(Mittwoch) 18.30 - 20.45

Ort

Rostocker Freizeitzentrum e. V., Kochstudio

Kuphalstraße 77, 18069 Rostock

Veranstalter

Volkshochschule RostockAm Kabutzenhof 20a, 18057 Rostock, Tel.: 0381/381 4300, E-Mail: vhs@rostock.de

Comments are closed.

X